منتدي افــ كيرلس ـــا
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل . بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
https://i.servimg.com/u/f87/13/87/72/27/ezlb9t10.png
منتدي افــ كيرلس ـــا
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل . بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
https://i.servimg.com/u/f87/13/87/72/27/ezlb9t10.png
منتدي افــ كيرلس ـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي افــ كيرلس ـــا

»---(¯`·.•°°• ( افا كيرلس ) •°°•.·´¯)---»
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا المكسيكي روعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مينا صموئيل
مشرف قسم العصائر
مشرف قسم العصائر



ذكر
عدد المساهمات : 284
نقاط : 831
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 32

البيتزا المكسيكي روعه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا المكسيكي روعه   البيتزا المكسيكي روعه Emptyالإثنين مارس 08, 2010 9:53 pm

البيتزا المكسيكي روعه 34425

المقادير :

العجينة

كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح

الحشوة

1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



الطريقة :

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

اتمني البيتزا تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AvA.KyRiLLoS
( المــ؛؛ــد يــ؛؛ــر العــ؛؛ــام )
( المــ؛؛ــد يــ؛؛ــر العــ؛؛ــام )
AvA.KyRiLLoS


ذكر
عدد المساهمات : 590
نقاط : 1767
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 26

البيتزا المكسيكي روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا المكسيكي روعه   البيتزا المكسيكي روعه Emptyالأحد أبريل 11, 2010 4:14 pm

ميرسي خالص يا مون علي الاكله والبيتزه الجميله
دي تسلم ايدك يا باشا

البيتزا المكسيكي روعه 413586
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kyrillos.yoo7.com
 
البيتزا المكسيكي روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية عمل البيتزا بالصور
» فساتين الزفاف روعه
» †مجموعه من ثيمات للصليب † روعه
» الفن في الديكور اكثر من روعه وجمال
» حصرى فلاشة روعه توضح طريق الصلب والقيامة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي افــ كيرلس ـــا :: 
 :: قسم المطبخ
-
انتقل الى: