منتدي افــ كيرلس ـــا
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل . بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
https://i.servimg.com/u/f87/13/87/72/27/ezlb9t10.png
منتدي افــ كيرلس ـــا
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل . بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
https://i.servimg.com/u/f87/13/87/72/27/ezlb9t10.png
منتدي افــ كيرلس ـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي افــ كيرلس ـــا

»---(¯`·.•°°• ( افا كيرلس ) •°°•.·´¯)---»
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حواوشي الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مينا صموئيل
مشرف قسم العصائر
مشرف قسم العصائر



ذكر
عدد المساهمات : 284
نقاط : 831
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 32

حواوشي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: حواوشي الدجاج   حواوشي الدجاج Emptyالإثنين مارس 08, 2010 11:16 pm

حواوشي الدجاج 357105

المكونات والمقادير
دجاج مفري
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
بصل مفري
ملح
فلفل اسود
زعتر
قرنفل مطحون
عيش اسمر اوبلدي -المصري -


طريقة التحضير
نحضر الدجاج المفري ونضيف عليه كل المكونات السلبقة عدا العيش ونقلب حتي تمام التمازج ثم نفتح العيش فتحة جانبية ونفرد الدجاج بالداخل ثم نغلف الرغيف بورق الزبدة ثم يدخل الفرن في درجة حرارة 180 د م وعلامة النضج هو تغيرلون ورق الزبدة للغمقان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AvA.KyRiLLoS
( المــ؛؛ــد يــ؛؛ــر العــ؛؛ــام )
( المــ؛؛ــد يــ؛؛ــر العــ؛؛ــام )
AvA.KyRiLLoS


ذكر
عدد المساهمات : 590
نقاط : 1767
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 26

حواوشي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حواوشي الدجاج   حواوشي الدجاج Emptyالأربعاء مارس 10, 2010 1:32 pm

وااااااااااااااااااااااااااو
بجد انت جوعتي يا مينا بالاكلات الي انت بتجيبه دي
ميرسي خالص ليك يا عسل وتسلم ايدك
حواوشي الدجاج 94967
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kyrillos.yoo7.com
مينا صموئيل
مشرف قسم العصائر
مشرف قسم العصائر



ذكر
عدد المساهمات : 284
نقاط : 831
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 32

حواوشي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حواوشي الدجاج   حواوشي الدجاج Emptyالأربعاء مارس 10, 2010 5:00 pm

ميرسي يا افا كيرلس علي ردك وكل سنة وانت طيب لعيد البابا كيرلس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AvA.KyRiLLoS
( المــ؛؛ــد يــ؛؛ــر العــ؛؛ــام )
( المــ؛؛ــد يــ؛؛ــر العــ؛؛ــام )
AvA.KyRiLLoS


ذكر
عدد المساهمات : 590
نقاط : 1767
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 26

حواوشي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حواوشي الدجاج   حواوشي الدجاج Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:30 am

وانت طيب يا عسل وانشاء الله في تقدم
دايما
حواوشي الدجاج 46803
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kyrillos.yoo7.com
AvA.KyRiLLoS
( المــ؛؛ــد يــ؛؛ــر العــ؛؛ــام )
( المــ؛؛ــد يــ؛؛ــر العــ؛؛ــام )
AvA.KyRiLLoS


ذكر
عدد المساهمات : 590
نقاط : 1767
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 26

حواوشي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حواوشي الدجاج   حواوشي الدجاج Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:36 am

حواوشي الدجاج 953235
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kyrillos.yoo7.com
 
حواوشي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الدجاج المقرمشه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي افــ كيرلس ـــا :: 
 :: قسم المطبخ
-
انتقل الى: