مينا صموئيل مشرف قسم العصائر
عدد المساهمات : 284 نقاط : 831 تاريخ التسجيل : 07/10/2009 العمر : 32
| موضوع: الارز بالخلطة الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:19 am | |
| الارز بالخلطة المقارير: 4 كوب ارز مصرى 4 كوب مرقة 2 بصلة مبشورة 2 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ملح وفلفل ابيض حسب الرغبة 3 ملاعق صغيرة قرفة 100 جرام لوز مسلوق ومقشر ومحمص 2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص 2 ملعقة كبيرة زبيب 3/1 كوب زيت ذرة 2 ملعقة كبيرة زبدة الطريقة: - يغس الارز جيدا ويصفى. - نحضر اناء بة الزيت والزبد ويوضع على النار. - يشوح البصل مع السكر ويضاف الية الثوم ويقلب الخليط حتى ياخذ اللون الذهبى الداكن. - يوضع الارز ويقلب مع الخليط جيدا ثم نضيف المرقة والتوابلويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة. - قبل رفعة بخمس دقائق نضع الزبيب ويقلب الارز جيدا. - يقدم فى سيرفيس ويجمل باللوز والصنوبر.
| |
|