منتدي افــ كيرلس ـــا
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل . بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
https://i.servimg.com/u/f87/13/87/72/27/ezlb9t10.png
منتدي افــ كيرلس ـــا
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل . بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
https://i.servimg.com/u/f87/13/87/72/27/ezlb9t10.png
منتدي افــ كيرلس ـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي افــ كيرلس ـــا

»---(¯`·.•°°• ( افا كيرلس ) •°°•.·´¯)---»
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة صيامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مينا صموئيل
مشرف قسم العصائر
مشرف قسم العصائر



ذكر
عدد المساهمات : 284
نقاط : 831
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 32

بسبوسة صيامي  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة صيامي    بسبوسة صيامي  Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:49 am

بسبوسة صيامي  357105

بسبوسه صيامى

المقادير :
3 كوب دقيق سمادينا
1 ونص كوب سكر
2 معلقه صغيره بيكنج بورد
4معلقه كبيره زيت
1 ونص كوب عصير برتقال
الطريقه
نضع دقيق السمادينا على السكر على البيكنج بودر ونضيف الزيت ثم عصير برتقال ونضربهم جيدا
وندهن الصينه زيت وتكون الصينيه متوسطه ونضع الخليط ونحطها فى الفرن درجه حرارته متوسطه


الشراب:


2 كوب سكر
1كوب ماء
1 معلقه كبيره عصير ليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة صيامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسه صيامي
» مشبك صيامي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي افــ كيرلس ـــا :: 
 :: قسم المطبخ
-
انتقل الى: